Presentación Nices Productos Valores nutritivos Ideas Xefs Dónde comer Hoy cocinas tú Contactar Nices

Espacio profesional. Hoy cocinas tú

'Hoy cocinas tú' nace con la vocación de difusión de los productos presentados en la web. Es esta vocación la que nos anima a publicar vuestras aportaciones al mundo de la gastronomia.

Desde Nices queremos hacer partícipes de este espacio a los/las profesionales de la restauración. Es por ello que si estás interesado en aportar tus experiencias culinarias con codorniz, picantón, perdiz, huevos de codorniz, poularda, faisán y pintada puedes hacer uso de este formulario para enviarnos tus propuestas.

¡Ánimate!

 

Rellena el formulario y envia tu propuesta Nices
  Para el envio de los datos solicitados recuerda que los espacios indicados con * son obligatorios.
Después del envio, en breve, Nices se pondrá en contacto contigo.
Nivell de FACILIDAD de la receta
5·Más fácil
1·Menos fácil
Selecciona el producto de la receta.
Selecciona el número de comensales para la receta
Nombre de la receta
Ingredientes de la receta
Proceso de elaboración de la receta
Selecciona la imagen de la receta desde tu ordenador. Procura de que tengan la calidad suficiente para su publicación. (Formato JPG, 1500 px de ancho mínimo y un tamaño máximo de 3Mb)
Nombre del autor/a
Dirección del autor/a
Selecciona luna fotografia tuya desde tu ordenador. Procura de que tengan la calidad suficiente para su publicación. (Formato JPG, 1500 px de ancho mínimo y un tamaño máximo de 3Mb)
Correo electrónico de contacto del autor/a
Restaurante del autor/a