Chupa chups de codorniz con texturas de 'sanfaina'
Preparación
En primer lugar tomaremos el jugo del pimiento y la berenjena lo calentaremos y pondremos el agar agar lo reservaremos y dejaremos cuajar.
Haremos la 'sanfaina' freiremos la cebolla pondremos el pimiento verde una vez dorado añadiremos el pimiento asado y la berenjena y finalmente el orégano y la salsa tomate. Dejaremos hervir unos minutos
Cuando la sanfaina esté hecha cogeremos un poco y la pasaremos por el turmix y haremos como si fuera una salsa
Freiremos los chupa chups
Para montar el plato
Cortaremos en forma de rectángulo la gelatina pondremos en un plato la sanfaina y la salsa de pisto y encima el chupa chups.
Ingredientes
Chupa chups de codorniz
Cebolla
Pimiento rojo asado (guardando el jugo)
Pimiento verde
Berengena (guardando el jugo)
Orégano
Tomate frito
Sal
Agar agar