Presentación Nices Productos Valores nutritivos Ideas Xefs Dónde comer Hoy cocinas tú Contactar Nices

Receta

Chupa chups de codorniz con texturas de 'sanfaina'

Preparación

En primer lugar tomaremos el jugo del pimiento y la berenjena lo calentaremos y pondremos el agar agar lo reservaremos y dejaremos cuajar.
Haremos la 'sanfaina' freiremos la cebolla pondremos el pimiento verde una vez dorado añadiremos el pimiento asado y la berenjena y finalmente el orégano y la salsa tomate. Dejaremos hervir unos minutos

Cuando la sanfaina esté hecha cogeremos un poco y la pasaremos por el turmix y haremos como si fuera una salsa
Freiremos los chupa chups

Para montar el plato
Cortaremos en forma de rectángulo la gelatina pondremos en un plato la sanfaina y la salsa de pisto y encima el chupa chups.

Ingredientes

Chupa chups de codorniz
Cebolla
Pimiento rojo asado (guardando el jugo)
Pimiento verde
Berengena (guardando el jugo)
Orégano
Tomate frito
Sal
Agar agar