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Receta

Canalón de faisán con bechamel espumada de almendras y queso Idiazábal

Preparación

Limpiamos el faisán sacamos la piel y lo deshuesamos. Cortamos a trocitos y lo pondremos a asar durante 10 minutos al horno un par de veces. Haremos un sofrito con la cebolla añadimos el faisán lo ligaremos todo con la harina. Añadimos la leche. Dejaremos que se ligue todo. Dejaremos enfriar y lo pasaremos por la picadora. Hervimos la pasta 'wonton' 2 minutos y hacemos los canelones de toda la vida
Bechamel espumada. Metemos la leche de almendra a calentar con la sal nuez moscada y pimienta negra. Por otro lado hidrataremos las hojas de gelatina. Una vez que ya este la leche caliente y la gelatina hidratada lo mezclamos todo y lo metemos en un sifón cerramos y añadimos la carga de gas.
Para el montage del plato calentaremos en el horno añadiendo la espuma de bechamel en medio entre canales y canales y con un rallador plano rallamos el queso Idiazábal por encima del conjunto.

Ingredientes

·Canalón
Faisán
Cebolla
Leche
Harina
Pasta 'wonton'
Sal

·Bechamel
Leche de almendra
Nuez moscada
Pimienta
Gelatina
Mantequilla
Sal
Queso Idiazábal