Presentación Nices Productos Valores nutritivos Ideas Xefs Dónde comer Hoy cocinas tú Contactar Nices

Valores nutritivos de nuestros productos

Les ofrecemos toda la información de nuestros productos. Los valores y análisis nutricionales que les ayudaran a regular y mejorar sus propuestas.

 
Codorniz
Perteneciente al grupo galliforme de la famlia de las Phasianidae, es una ave silvestre muy apreciada desde la antigedad.
Se caracteriza por su apetitosa sabor, tierna textura y excelente jugosidad.
Su carne es rica en vitaminas, calcio, hierro y fsforo.
Es una perfecta solucin para preparar barbacoas y exquisitas preparaciones culinarias.
Calorias.
192 Kc (803 Kj)
Proteínas.
19.63 g
Carbohidratos.
0 g
Fibra 0 g
Azcar 0 g
Grasas.
12.05 g
Saturadas 3.38 g
Monosaturadas 4.18 g
Polisaturadas 2.98 g
Colesterol.
76.00 mg
Sodio.
53 mg
Otros.
Vitamina A 9%
Vitamina B3 50%
Vitamina B12 22%
Vitamina B2 20%
Vitamina C 10%
Vitamina B6 40%
Vitamina B1 22%
Fsforo 34%
Hierro 28%
 
Picantn

Los picantones provienen de la raza label. En algunas regiones de Espaa son conocidos tradicionalmente como pollos tomateros.
En Europa se conocen como coqueletes, aunque su peso es algo superior (sobrepasan los 500 g)
La carne de picantn es especiamente tierna debida a su ligero peso y corta edad. Aporta un alto contenido en protenas y bajo contenido en grasas.
Es excelente para preparaciones a la parrilla condimentadas con hierbas aromticas y resulta muy apropiado para todo tipo de recetas de asados y rellenos.
Calorias.
200 Kcal (837 Kj)
Proteínas.
17.15 g
Carbohidratos.
0 g
Fibra 0 g
Azcar 0 g
Grasas.
14.02 g
Saturadas 3.89 g
Monosaturadas 6.16 g
Polisaturadas 2.77 g
Colesterol.
101.00 mg
Sodio.
61.00 mg
Otros.
Vitamina B3 38%
Vitamina B6 20%
Fsforo 18%
 
Perdiz
La perdiz pertenece al grupo de las galliformes y la familia de la Phasianidae. Es un ave originaria del sudoeste europeo, en la zona de Manchuria,
Divinizada por los griegos y bocado predilecto de los romanos destaca su presencia en la pintura del siglo XIX.
La tradicin culinaria de esta ave, viene impuesta por la caza, con una carne de textura suave y fino sabor. Su carne es rica en protenas de alto valor biolgico y es muy indicada por su baja aportacin en caloras e hidratos de carbono y mnimo contenido en grasas.
Calorias.
186 Kcal
780 Kj
Proteínas.
20.00 g
Carbohidratos.
0 g
Fibra 0 g
Azcar 0 g
Grasas.
10.50 g
Saturadas 5.40 g
Monosaturadas 2.00 g
Polisaturadas 2.80 g
Colesterol.
73 mg
Sodio.
52.00 mg
Otros.
Vitamina A 6%
Vitamina C1 1%
Calcio 1.6%
Fsforo 18%
 
Huevos de codorniz
El huevo de codorniz resulta un excelente alimento por su alto valor nutritivo y por el equilibrio que representa: bajo contenido en caloris, protenas y colesterol frente a un ptimo nivel de hidratos de carbono y gran aporte de vitaminas y hierro.

Ofrece muchas posibilidades de presentacin y combinaciones.
A la plancha, cocido y muy apreciado para la preparacin de aperitivos
Calorias.
158 Kcal
663 Kj
Proteínas.
13.05g
Carbohidratos.
0.41g
Fibra 0g
Azcar 0g
Grasas.
11.09
Saturadas 3.57g
Monosaturadas 4.32g
Polisaturadas 1.32g
Colesterol.
844mg
Sodio.
141mg
Otros.
Vitamina A 11%
Vitamina B2 49%
Vitamina B6 33%
Calcio 8%
Fsforo 28%
Hierro 26%